Versiones compatibles
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g aardbeien
- 230 g kristalsuiker
- 1 vanillestokje, merg uitgeschraapt
- 80 g boter, en iets meer om in te vetten
- 125 g volle yoghurt
- 180 g bloem
- 3 eieren
- 10 g vanillesuiker
- 1 tl bakpoeder
- 2 el honing
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1207.5 kJ / 287.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Walnoot Brittle
1h 30 min
Fatayer met kaas en munt
2h
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Ontbijt gebak
40min
Drie kaas pides
1h 40min
Soefganiots
2h
Gestoomde marmercake
1h 30 min
Amandelverslaving
1h
Dropijs
8h 30 min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min