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Παγωτό-γιαούρτι skyr βανίλια και βατόμουρο (με χαμηλά λιπαρά)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 130 γρ. ξυλιτόλη
- 4 κρόκους αυγών
- 320 γρ. γάλα, με τουλάχιστον 2.5 % λιπαρά
- 1 κλωνάρι βανίλιας, μόνο τους σπόρους
- 400 γρ. ισλανδικό γιαούρτι skyr (βλ. συμβουλή)
- ½ κ.γλ. κόμμι ξανθάνης (xanthan gum)
- 250 γρ. σμέουρα, φρέσκα ή κατεψυγμένα
- 30 γρ. σιρόπι αγαύης
- 30 γρ. νερό
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 805.2 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 63.6 mg
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