
Versiones compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron przekrojonych na pół, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 473.3 kcal / 1980.4 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 1013.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa rybna z szafranem
50min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Lasagne z topinamburem
1h 20min
Gołąbki z liści winogron z kaszą jaglaną
1h 30min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1h 5min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Amaretto sunrise
5min
"Dżem" bekonowy
1h 20min
Pierogi z kaszą jaglaną Mieczysławy Matkiewicz
1h 45min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Gulasz z polentą
2h
Pierożki shaomai
2h