Versiones compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1013.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Arabska mieszanka przypraw
5min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Sebadas
45min
Crumble po indyjsku
1h 20 min
Kokosowy chłodnik z awokado
15min
Anchoiada
10 min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min