
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de poivrons jaunes en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de purée de tomates
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche hachée
- 4 morceaux de pain plat (flatbread)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499.6 kcal / 2090.4 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 1093.3 mg
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