Tarte flambé alle cipolle
TM5 TM6

Tarte flambé alle cipolle

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di erba cipollina fresca, tritata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
407.8 kJ / 98.5 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
13.9 g
Grasa
3.8 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
0.7 g
Sodio
6.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas