![Tarte flambé alle cipolle Tarte flambé alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c2749c5-3330-49de-9921-36d8a0f99b76/Derivates/f133e409-8701-4912-8fe1-956e3c81ef3b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Rösti svizzero (TM6)
9h
Liquore alle pere
384h
Sformatini patate e porri
55min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Bortellina
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min