Versiones compatibles
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
-
200 - 250
g natas azedas
o 200 - 250 g iogurte grego - 1 - 2 c. chá de sal
-
1
ramo de aneto, fresco, cortado com uma tesoura
o 4 c. sopa de endro seco - 1 c. chá de pimenta preta (opcional)
- 1 c. sopa de vinagre de sidra (opcional)
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 907.6 mg