Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Ricotta all'arancia
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 258 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 4.7 g
Carbohidratos 42.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...