Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
o 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 520.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef tacos
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Taco Seasoning
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Beef stock paste
3h
Peeler Mashed Potatoes
35min
Boiled Egg Mode
20min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Steamed Chicken Breasts
30min