Versiones compatibles
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
Fruit muffins
- 200 g appels, geschild, in vieren gesneden
- 40 g water
- 200 g bananen, rijp, in stukken (± 2 bananen)
- 100 g volkoren tarwebloem
- 200 g bloem
- 35 g bruine suiker
- 2 eieren
- 2 tl bakpoeder
- 2 tl baking soda
- 100 g havervlokken
- 60 g yoghurt
- ½ tl gemalen kaneel
- 80 g frambozen, vers of bevroren
Pasta, erwten en garnituur
- 1200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 20 g pijnboompitten
- 350 g pasta, droog farfalle type
- 5 g olijfolie en een beetje meer om te besprenkelen
- 250 g groene erwten, vers of bevroren
- 100 g Parmezaanse kaas
Vinaigrette
- 50 g uien
- 1 teentje knoflook
- 30 g olijfolie
- 10 g honing
- 50 g azijn
- 1 tl zout
- ½ - ¾ tl gemalen zwarte peper
Opdienen
- 100 g rucola
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4785.8 kJ / 1143.8 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 185.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 1808.5 mg
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