Versiones compatibles
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linzen
- 1000 g water
- 300 g droge zwarte linzen , type Beluga
- 5 g olijfolie
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Selderij-appelmengsel
- 170 g selderstengels, in stukken
- 180 g appel, geschild, klokhuizen verwijderd, in stukken
- 20 g vers geperst citroensap
Framboos vinaigrette & walnoten
- 40 g gepelde walnoten
- 100 g frambozen, vers of bevroren
- 60 g rode bietensap
- 30 g azijn
- 40 g olijfolie
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Stracciatella yoghurt
- 80 g pure chocolade, in stukken
- 300 g yoghurt
- 20 g honing
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
Dienst
- 120 g stevige tofu, in blokjes
- ½ bos verse peterselie, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 79.6 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 434.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije tiramisu
Ninguna calificación
Champagne crème cake
Ninguna calificación
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna calificación
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Mochi's met sesamvulling
50min
Batbout met kaas
30min
Muntthee
25min
Italiaanse brunch
1h 30min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Ninguna calificación
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Ninguna calificación
Cheesecake
1h 30min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min