Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 615.2 mg
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