Dispositivos y accesorios
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Prep. 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha150 g
-
sêmola de trigo duro120 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água300 g
-
batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga30 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
manteiga2 c. sopa de
-
tomilho, fresco3 pés de
-
cogumelos Paris cortados em fatias6 - 7
-
pinhão cru2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
615.2 mg
Proteína
13 g
Calorías
2169.9 kJ /
518.6 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
66.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia da asneira
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Ninguna calificación
Galete de pera e uva
1h 30min
Hambúrgueres Vegan
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Ninguna calificación
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min