Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g azeite
- 125 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
Cobertura
- 40 g noz
- 100 g alface
- 200 g pera cortada em metades verticalmente
- 100 g crème fraîche
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Gorgonzola
- 15 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 696.4 mg
Recetas alternativas
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna calificación
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Empanada de sardinha
3h
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de cogumelos
50min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Massa com molho de legumes e queijo
1h