Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o 7 g fermento de padeiro seco - 260 g açúcar
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 - 5 c. sopa de sementes de papoila
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1330 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 209.7 mg
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