Versiones compatibles
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter, weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1470 mg
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