Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 472.4 mg
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40min
Crostata ai pistacchi
4h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Cheesecake al Varoma
3h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crostata salata multicolore
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata ripiena alle mele
2h
Tartine con gelatina
2h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min