Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz com carne e brócolos
50min
Arroz de vitela com legumes
50min
Pilaf de porco
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Arroz de frango com ervilhas
45min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h