Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Frango de cebolada à angolana
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de frango com ervilhas
45min