
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 533.7 kcal / 2232.9 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 847.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna calificación
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz de bacalhau
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango com arroz à Bracarense
1h