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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- sea salt, to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 3 garlic cloves
- long red chillies, for garnishing
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2081.7 kJ / 495.5 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 492.5 mg
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