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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 1050 g water
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 3 fresh bird's eye chillies trimmed and deseeded if preferred
- 60 g vegetable oil plus 2 teaspoons extra
- 500 g beef mince
- 60 g fish sauce
- 60 g oyster sauce
- 40 g caster sugar
- 1 tsp ground white pepper
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g green beans or snake beans, trimmed and cut into bite-size pieces
- ½ bunch fresh holy basil (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 4 whole eggs
- fried shallots to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 833.7 kcal / 3501.4 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 2904.6 mg
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