Cheesecake al Varoma
TM6 TM5

Cheesecake al Varoma

3.7 (13 valoraciones )

Ingredientes

Base cheesecake

  • 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 130 g di biscotti, tipo digestive
  • 50 g di zucchero

Crema a base di formaggio

  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2000 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1340.5 kJ / 320.4 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
31.2 g
Grasa
19.7 g
Grasa saturada
12.1 g
Fibra
0.3 g
Sodio
101.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas