
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 320.4 kcal / 1340.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 101.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotton Japanese cheesecake
2h
Crema di whisky
2h
Liquore alle caramelle al latte
192h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Caramello salato
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta ai mirtilli
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cinnamon rolls
4h