Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g kersen, gewassen, zonder steeltjes
- 600 g rijpe tomaten in stukken
- 30 g rode paprika in stukken
- 1 teentje knoflook gehalveerd
- 15 g lente-ui
- 70 g broodknoedelblokjes
- 10 g ciderazijn
- 1 tl zout
-
200
g water erg koud
o 200 g ijsblokjes - 5 - 6 takjes verse munt alleen de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie een beetje meer voor het versieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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