Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce

Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce

3.5 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
    300 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • Paradeiser in Würfeln
    300 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    1 Zweiglein
  • Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    200 g
    200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)
  • Seidentofu
    150 g
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Mandelmus
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Galgant, gemahlen
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 793 mg
Proteína 26 g
Calorías 2255 kJ / 539 kcal
Grasa 24 g
Fibra 13 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 64 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...