Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
TM6 TM5

Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce

3.7 ( 56 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Knoblauchzehen in Scheiben
  • 300 g Paradeiser in Würfeln
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
  • 200 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    o 200 g frischer Mangold Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)
  • 150 g Seidentofu
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 Prise Galgant, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
539 kcal / 2255 kJ
Proteína
26 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
793 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas