Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1185.3 mg
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