
Versiones compatibles
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 8.45 g
- Grasa
- 23.47 g
- Carbohidratos
- 4.42 g
- Fibra
- 0.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min