
Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Brandada de bacalao
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo cortados en rodajas finas4
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)4
Presentación
-
de pan rústico tostadas12 rebanadas
-
hojas de perejil fresco12
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
263 kcal /
1098 kJ
Proteína
8.45 g
Grasa
23.47 g
Carbohidratos
4.42 g
Fibra
0.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min