Bagt spinat og æg

Bagt spinat og æg

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
8 portioner

Ingredientes

  • helbladet spinat, frost (optøet)
    650 g
  • ost, hård
    70 g
  • fed hvidløg
    1 - 2
  • ekstra jomfruolivenolie
    60 g
  • salt
    1 ¼ tsk
  • hvedemel
    70 g
  • mælk
    700 g
  • smør
    40 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • æg
    8

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 597.4 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 1310.9 kJ / 313.3 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 8.9 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo