![Kreplach Kreplach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244e3f25-3adc-4e1d-8a43-d3337f0c6f14/Derivates/0394670c-2d9f-4766-926e-230473ff9b70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 370 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 4 eieren
- 50 g water koud (4 el)
Vulling
- 250 g kalfsvlees, gemalen
- 250 g rundvlees, gemalen
- ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
- 2 eieren
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak
Afwerking
- water voldoende om in te koken
- 1 el zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna calificación
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna calificación
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Vegetarische hamburger
45min
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna calificación
Cheesecake
1h 30min
Alpenmacaroni
45min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Ninguna calificación