Porri con salsa di soia alla senape
TM6

Porri con salsa di soia alla senape

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
    o 30 g di succo d'arancia
  • 15 g di salsa di soia
  • 5 g di senape
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
  • 4 uova fredde di frigorifero
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
  • 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1484.1 kJ / 354.7 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
23.8 g
Grasa
24 g
Grasa saturada
5.2 g
Fibra
3.4 g
Sodio
1052.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas