Dispositivos y accesorios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Prep. 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
499.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Ninguna calificación
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Arroz árabe
50min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Gaspacho
10min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Mousse de manjericão
4h
Caril de camarão com manga
35min