Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g azeite
- 125 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
Cobertura
- 40 g noz
- 100 g alface
- 200 g pera cortada em metades verticalmente
- 100 g crème fraîche
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Gorgonzola
- 15 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 7881.1 kJ / 1883.6 kcal
- Proteína
- 55.2 g
- Carbohidratos
- 214.7 g
- Grasa
- 92.1 g
- Grasa saturada
- 35.3 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 2785.6 mg
Recetas alternativas
Rolo vegetariano
1h 50 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Pisco Sour
10min
Trouxas de legumes
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
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Strogonoff de cogumelos e jaca
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Curgete à Parmegiana
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