Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.7 3 valoración
Prep. 20min
Total 40min
9 pezzi

Ingredientes

  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 foglie di menta fresca, lavate
  • 100 g di yogurt greco non zuccherato
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
  • 25 g di scalogno a pezzi
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 40 g di pangrattato + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 248.6 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 335.9 kJ / 80.3 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 5.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...