Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
611.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de queijo - Brasil
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Ninguna calificación
Pasta de curry verde tailandesa
Ninguna calificación
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna calificación
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna calificación
Gelado de baunilha
12h
Café de avelã
5min