Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba e queijo de cabra
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
611.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna calificación
Quiche de frango com tomates
Ninguna calificación
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sorvete de laranja e manga
10min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min