![Fruits déguisés Fruits déguisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDF3FDF-FEFE-4761-B6EB-ABA216A855AE/Derivates/8acdb53e-2e84-44bb-bd75-f1c5302285e8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Spéculoos
1h 40min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Zaatar mélange aromatique
5min
Obatzda
10min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Les longués de Montpellier
1h
Simit
2h 10min
Madeleines au citron
6h 40min