Dispositivos y accesorios
Rostis de legumes no forno
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1424.1 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Wraps de frango Tikka Masala
Ninguna calificación
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Satay de carne
2h 30min
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna calificación
Torta de maçã
1h 15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone
45min