Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bund
- 200 g smør, skåret i tern (1-2 cm) og derefter frosset i 20 minutter
- 200 g hvedemel plus ekstra til afstøvning
- 90 g vand, koldt
- ½ tsk salt
Topping
- 100 g parmesanost, skåret i stykker (2 cm)
- 500 g vand
- 250 g hvide asparges
- 190 g smør, i tern
- 6 æggeblommer, fra mellemstore æg
-
4 ½
tsk citronsaft
o 4 ½ tsk eddike (cider/hvidvin) - ¼ tsk salt
- 4 knivspids sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 87.2 g