
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 262.5 kcal / 1098.5 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 619.1 mg
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