
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 55 g de harina de trigo integral
- 55 g de harina de trigo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
- mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
- 230 g de azúcar
- 300 g de agua
- 4 clavos de olor
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- ¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50
g de brandy (opcional)
o 30 - 50 g de coñac (opcional)
Para servir
- pistache sin salar pelados y picados, para decorar
- piñones rosas o blancos, para decorar
- crema batida fría, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 2516.1 kcal / 10527.4 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Grasa
- 100.8 g
- Carbohidratos
- 383.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 60.7 g
- Sodio
- 283.7 mg
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