Dispositivos y accesorios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Prep. 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
55 g de harina de trigo integral
-
55 g de harina de trigo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 cdita de semillas de hinojo
-
2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
230 g de azúcar
-
300 g de agua
-
4 clavos de olor
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50 g de coñac30 - 50 g de brandy (opcional)
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
283.7 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
10527.4 kJ /
2516.1 kcal
Grasa
100.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
60.7 g
Carbohidratos
383.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Camarón caramelo
1h
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Miami Vice
15min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Café Dalgona
10min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Macarrones de chocolate
24h
Malteada de caramelo
20min