Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
TM6 TM5

Crepas dulces con piñones, pistaches y especias

1.6 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

Crepas

  • 55 g de harina de trigo integral
  • 55 g de harina de trigo
  • 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
  • mantequilla para engrasar el sartén

Jarabe perfumado

  • 230 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • 4 clavos de olor
  • ¼ cdita de cardamomo en polvo
  • ¼ cdita de semillas de hinojo
  • 30 - 50 g de brandy (opcional)
    o 30 - 50 g de coñac (opcional)

Para servir

  • pistache sin salar pelados y picados, para decorar
  • piñones rosas o blancos, para decorar
  • crema batida fría, para decorar

Inf. nutricional
por 10 porciones
Calorías
2516.1 kcal / 10527.4 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
100.8 g
Carbohidratos
383.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
60.7 g
Sodio
283.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas