
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
o 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1062.2 kcal / 4444.1 kJ
- Proteína
- 58.1 g
- Grasa
- 64.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Sodio
- 1859.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Recheio de sapateira
1h 15min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Pudim de leite condensado
4h
Pão de torresmo
1h 35min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Pudim Abade de Priscos
1h
Sopa da pedra
1h 30min
Peru de Natal
1h 30min
Bloody Mary
5min
Sapateira na casquinha
30min