Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Indonesian Vegetable Spring Roll
40min
Beer Pickles
24h 20min
Potato Gratin (TM5)
1h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Brioche
8h
Cachupa with pork and beans
Ninguna calificación
Cod with aïoli
40min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min