Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Romige kokosnoot raita
- 1 komkommer, continentale, in stukken gesneden (ongeveer 4 cm)
- 1 knoflookteentje
- 1 lente-ui, in drieën gesneden
- 5 takjes verse munt, alleen de blaadjes
- 200 g kokosyoghurt, (zie tips)
- 50 g water, gefilterd
- 1 el citroensap
- ½ tl suiker
- 1 - 2 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
Tandoori portobellos
- 100 g extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
- 2 el limoensap
- 2 tl chilipoeder
- 2 tl gemalen kaneel
- 2 tl komijnzaad
- 4 kruidnagels
- 2 tl korianderzaad
- 1 kardemompeul, zwart (optioneel - zie tips)
- ½ tl gemalen kardemom
- 20 g tomatenpuree
- 5 cm gember, vers wortel, geschild en in plakjes gesneden
- 4 knoflookteentjes
- 1 tl zout, naar smaak
- 100 g kokosyoghurt, (zie tips)
- 8 verse Portobello-champignons
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3868.7 kJ / 921.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 89.8 g
- Fibra
- 14.6 g
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