Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 57.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna calificación
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Ovenburger
1h 45min
Aardappelgratin
Ninguna calificación
Chocolade babka
3h
Gevulde vis
1h 50min
Halloween-worstvingers
1h
Kaas uilen
Ninguna calificación
Portugees crème brûlée
25min
Pierogi met vlees
1h