Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 57.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champagne en pompelmoes sorbet
Ninguna calificación
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Citroen-kokos bliss balletjes
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Gekruide lamstaart
40min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Gevulde vis
1h 50min
Spaanse brunch
1h 15min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna calificación
Pierogi met vlees
1h
Hollandaisesaus
15min