Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1200 - 1500 g varkensnek (procureur), ontbeend in één stuk
- 1 el gedroogde oregano
- 1 el knoflookpoeder
- 1 el gemalen komijn
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl gemalen zwarte peper
South Carolina BBQ saus
- 180 g Dijon mosterd (zie variatie)
- 130 g ketchup
- 50 g ciderazijn
- 50 g sojasaus
- 3 - 5 druppels tabasco
- 80 g bruine suiker
- 3 tl knoflookpoeder
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 el uienpoeder
- 2 tl zout
Grillen en montage
- 8 - 10 Brioche hamburger broodjes
- spek, gezouten, gesneden, gegrild, om te serveren (zie tip) (optioneel)
- koolsla, om te serveren (optioneel)
- 4 zoete maïskolf, gehalveerd, gegrild (zie tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1711.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
13h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Rugelach met pistache-halva
Ninguna calificación
Dadel curry dip
5min
Gazpacho met kers en munt
Ninguna calificación
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna calificación
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Tzatziki
20min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Pierogi met vlees
1h
Gazellehoorns
1h
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min