Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1000 g rundvlees (schouder), in zijn geheel
- 1 knoflookteentje
- 5 g vers peterselieblad
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 30 g sojasaus
- 1 tl gemalen komijn
- 20 g bruine suiker
- 15 g Dijon mosterd
- ½ tl gemalen zwarte peper
Grillen
- 8 - 10 sneetjes kaas (zie variatie)
- 8 - 10 sneetjes boerenbrood
- mosterd, voor het serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg