![Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADF1B147-4A97-46B1-B89F-F5A29D27CBE0/Derivates/b120f7f0-d5c3-4a42-ab18-edd5878e261e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Kreplach
55min
Gevulde vis
1h 50min
Dadel curry dip
5min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min