Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spiesje van konijn, appel en pruim
Ninguna calificación
Citroen en yoghurt dessert
Ninguna calificación
Aardappelsoep met curry
35min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Gierst met kip en curry
35min
Aardappel pannenkoeken
45min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Aardappelpuree met de Peeler
Ninguna calificación