Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 821 mg
Recetas alternativas
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Ninguna calificación
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Korean Egg Bread
30min
Cantonese Steamed Fish
40min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Hand Ripped Cabbage
20min