Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz Chinese long beans, trimmed
- 3 tsp sesame oil, divided
- 1 tsp soy sauce
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz red onion, cut into thin wedges
- 4 oz fresh shiitake mushrooms
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz hoisin sauce
- 1 oz Chinese cooking wine
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz ground pork
- 3 fresh red chilies, thinly sliced, divided
- dry-roasted peanuts, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 925 mg
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