Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Beef Adobo
6h 20min
Shrimp Cakes
30min
Cioppino
55min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10 min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30min