Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 626 mg
Recetas alternativas
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sambal Petai Prawns
20min
Curry Chicken
1h
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Sambal Belacan
10min
Lemonade
5min
Curry chicken
1h
Ginger sesame oil chicken
25min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Braised Yee Mee
30min