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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans trimmed
- 50 g carrot peeled
- 100 g chicken breast cut in pieces
- 40 g vegetable oil plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 391 kcal / 1637 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 626 mg
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