Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ground Beef
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ oz fresh parsley
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 32 oz russet potatoes, sliced (¼ in.)
- 13 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
-
2
tbsp bread crumbs
o 2 tbsp grated cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Steamed Rice
25min
Vegetable Soup
35min
Beef Stroganoff
1h
Baked Spinach and Eggs
35min
Cod with Citrus Butter
50min