
Dispositivos y accesorios
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
Dashi Stock
-
water17 oz
-
kombu1 piece
-
katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)½ oz
Japanese Egg Custard
-
soy sauce1 ½ tsp
-
sake1 ½ tsp
-
mirin1 ½ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
-
nori seaweed julienned, to garnish
-
fresh chives to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
58 kcal /
243 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
327 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

All Things Eggs
12 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos