Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)

Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)

4.7 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Dashi Stock
  • water
    17 oz
  • kombu
    1 piece
  • katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
    ½ oz
Japanese Egg Custard
  • soy sauce
    1 ½ tsp
  • sake
    1 ½ tsp
  • mirin
    1 ½ tsp
  • large eggs
    3
  • water
    35 oz
  • nori seaweed julienned, to garnish
  • fresh chives to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 58 kcal / 243 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 327 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...