
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed julienned, to garnish
- fresh chives to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 58 kcal / 243 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 327 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Sous-Vide Salmon
1h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min