Calzone Napoletano
TM6

Calzone Napoletano

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Dough

  • 450 g water
  • 2 tsp dried instant yeast
    o 20 g fresh yeast, crumbled
  • 20 g granulated sugar
  • 700 g strong white bread flour
  • 2 tsp fine sea salt

Filling

  • 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
  • 120 g passata
  • 60 - 80 g salami, to taste
  • fresh basil leaves, for topping

Dipping Sauce

  • 15 g olive oil, plus extra for greasing
  • 25 g salami
  • 300 g passata
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
4501.5 kJ / 1075.9 kcal
Proteína
47.5 g
Carbohidratos
144.3 g
Grasa
33.6 g
Grasa saturada
14.8 g
Fibra
6.8 g
Sodio
2151.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas